Понедельник, 03.02.2025, 04:54 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
С большим приветом с Aion EvroOff=)
KalabahДата: Среда, 06.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Offline
Для начала всем привет=)
Может не все меня забыли... наши пути разошлись  с Айон легенды...
вы пошли легом в Рифт, а я остался на легенде
Поиграв на легенде еще с год и меняя легионы и обзаводясь друзьми и  вследствии этого  создав новый легион по просьбе знакомых я еще поиграл некоторое время...
Но дальше как в "Сказке" чем дальше , тем страшнее!!!
Легендой начал править конкретный донат и сплошное ПвП.
Данжи и Инсты  постоянно ломались Аи Боссов меняли как хотели чтоб люди склонялись к постоянному ПвП... но это настолько надоело (осады,рейды,борьба за влиятельность) , что пришлось покинуть этот сервер и перейти на EvroOf всем своим легом ... там как оказалось система Free to Play(бесплатно все ) и донат там не рулит тем более поиграв там недолго стало понятно что *Плюшек* там достаточно .... постоянные ивенты и помощь в прокачке.
Докачавшись до 60 лвл могу написать +100500 различий и плюсов  в сравнении с легендой и  + будеет в сторону EVRO.
Здесь все могут играть как любители ПВП так и ПВЕ...
Дальше больше!!! cool

KalabahДата: Среда, 06.03.2013, 17:31 | Сообщение # 2
Оруженосец
Начнем перечислять +++
  • сейчас версия игры Aion 3.7(скоро будет 4.0 )

• 4 сервера (мы как и на легенде выбрали Siel)

• Начиная играть вы можете выбрать 2 сервера (ПвПвЕ или ПвЕ)

на ПвПвЕ как и на легенде можно сталкнуться с Асмадианами
на ПвЕ сервере наз. Fast Trak  может присутствовать только 1 расса, но с 4 серверов...
можно сборными патями с разных серверов ходить  даже в Данжи
+ этого сервера еще и в том что дают х2 опыта и дропа больше.
  • Тут работают все Инсты в отличии от легенды ( и работают правильно)
  • Работают все параметры игроков ( и правильно работают )

Про параметры это отдельная тема... тут настолько все правильно работает, что нет определенных классов-нагибаторов как на легенде
  • Много ивентов в помощь игрокам чтоб одеться и прокачаться
  • Работают все амулеты и бафы как например у Заклинателя(разложение)
  • на ПвЕ сервере  создано от 2 до 5 каналов( в зависимости от локаций) ... это исключает Очередя за 1 мобом

• цены на шмот и Апп вещи ниже чем на легенде (Аукцион в 3 раза цены ниже... крафтченые вещи)
  • теперь у каждого есть квартира ( при желании можно купить дом )...
  • за то что игрок находиться Оффлайн ему накапливаеться Баф ( енергия отдыха ) дающий на 40% больше опыта и 5%дропа
  • если игрок Онлайн и долго качаеться появляеться Баф(енергия спасения ) аналагично предыдущему но 30% и 5% но ичезает со временем
  • добавлено 3 локации ПвЕ с зонами ПВП (локации  2 расс) там можно бегать рядом с врагом и нечего не будет =)
  • кучу инстов добавили на 6,12,24 человека
  • можно повысить уровень легиона пока до 8 лвл(чем больше уровень ,тем больше плюшек)

• много петов , в том числе и ездовых( у меня мотоцикл ) многие выьиваються с данжей с Босов
  • на 8 лвл легиона можно купить ездовых петов за монеты легиона
  • Дальше еще много приятного , но пойду пока кушать=))) %)

KalabahДата: Среда, 06.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3
Оруженосец
Как вы смотри на то чтоб поиграть снова в АЙон ?????
Прикрепления: 8324743.jpg (188.1 Kb)

AsaturДата: Среда, 06.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4
Admin
Учитывая то, что у нас Аион вообще мало кому понравился кроме пары человек, а тут ещё и евро-сервер с нерусскими языками... wacko

А вообще - привет, рад, что ты нас не забыл. smile

GentДата: Среда, 06.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5
Рыцарь
Калабах, привет. Приятно встретить тебя.
Мне на твоём скрине картинка понравилась, да. Тот маленький арт, что в левом верхнем углу  biggrin Молодость вспомнилась почему-то, а не Аион.
Цитата (Asatur)
а тут ещё и евро-сервер с нерусскими языками
Асатур, что-то смущает написание - eVro. Думаю, речь всё же о каком-то из наших серверов. Да, Калабах? Или просто написано не совсем корректно.

Quis custodiet ipsos custodes?

AsaturДата: Среда, 06.03.2013, 23:27 | Сообщение # 6
Admin
Ды нет, судя по тому, что всё работает и всё правильно - это настоящий евро-офф.

KalabahДата: Четверг, 07.03.2013, 04:50 | Сообщение # 7
Оруженосец
сервер имено Евро там много нерусских, но и наших достаточно =) а что а счет языка так и руссификатор имееться всего и музыки и текста

KalabahДата: Четверг, 07.03.2013, 04:53 | Сообщение # 8
Оруженосец
Северо-американский сервер...

http://na.aiononline.com/home

KalabahДата: Четверг, 07.03.2013, 05:07 | Сообщение # 9
Оруженосец
легион валькирия
там больше интересных фоток

KalabahДата: Четверг, 07.03.2013, 05:13 | Сообщение # 10
Оруженосец
если вас заинтересовало предложение , то  я окажу вам всяческую помощь в Информации и прокачке и установке ... Имееться голосовая связь РК где я собрал почти все леги русские на сервере Сиель =) для удобства самих русских =) так как порой Америкосы и другие нации настолько криворукие , что лучше брать желательно своих

KalabahДата: Четверг, 07.03.2013, 05:17 | Сообщение # 11
Оруженосец
ну а в сравнении с легендой они рядом не стояли =)
Рестарт 1 раз в неделю
Сендлоги макс 1 раз в день
движок сервера мощнее в разы =)
смена погоды и времен года =)
Сдесь действительно интересно играть не напрягаясь в компании друзей=)

KerbinДата: Четверг, 07.03.2013, 09:21 | Сообщение # 12
Воин
Привет, Калабах.
Спасибо за предложение, но возвращаться в Айон как-то не очень тянет, даже будь там сто плюшек  smile

КалипсоДата: Суббота, 09.03.2013, 15:54 | Сообщение # 13
Рекрут
Привет блудному сыну smile

Что-то после RIFT меня не тянет на серьёзную игру. Аион мне понравился, красивый и приятный. Если бы не ПвП и море глюков той пиратки...
Да и пока реал не позволяет поиграть столько, сколько хочется.

KalabahДата: Суббота, 09.03.2013, 17:57 | Сообщение # 14
Оруженосец
Глядите ребята cry
Цитата (Калипсо)
Если бы не ПвП и море глюков той пиратки...

все кто перешел на евроофф еще не пожалел =)
и красиво все и для всех =)
Играем и получаем удовольствие без лишнего задротства=)

KalabahДата: Четверг, 11.04.2013, 15:16 | Сообщение # 15
Оруженосец
До следующей среды ивент Тройных бафов=) 3х (Дроп,Опыт,Скорость)

GentДата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 16
Рыцарь
В общем, я стал в Аион заглядывать. Есть одно основное отличие от Легенды: в любой момент можно перейти на fast-track-сервер (переход туда-обратно занимет 10 секунд), что даёт полное отсутствие пвп (да-да, теперь спокоооойненько гуляем там, где раньше приходилось с патроном в стволе красться). Играть комфортно. Думаю, останусь, и буду без фанатизма наслаждаться игрой. Пару дней назад произошло объединение нескольких крупных русскоязычных легионов в один монструозный. Но мне это как-то фиолетово: я пока персонаж начинающий, мне их проблемы с оранжевым шмотом чужды. С большим удовольствием гоняю кайданских переростков.
В июне стартанет версия 4.0. Жаль, мало кто из наших желает играть в Аион. Что ж, пока брожу соло. К капу не стремлюсь, делаю квесты, даже если они малы по уровню и бонусу. Просто приятная игра. Сервер Siel, заклинатель Yulunga. Буду очень рад вас видеть... Ну, мало ли... Вдруг свободное время\желание совпадут.

Сообщение отредактировал Gent - Четверг, 25.04.2013, 16:25

AsaturДата: Четверг, 25.04.2013, 18:50 | Сообщение # 17
Admin
Siel - это сервер с пвп или без? Или я всё неправильно понял и фаст-трак серверы - это не из обычного списка, а какие-то временные специально созданные?
И ещё, начало игры поменялось или всё как раньше? А то как-то в уже-не-помню-который раз влом проходить всё заново.

GentДата: Суббота, 27.04.2013, 01:00 | Сообщение # 18
Рыцарь
Дело, как я понимаю, не в Сиэле. Главсобак зарыт в этих фаст-трэк серверах. Сам механизм мне точно не ясен, но - да, это что-то вроде выделенного сервера без пвп ("временный" тут, на мой взгляд, не совсем отражает событие, но по сути - да, это какой-то специально создаваемый сервер, отдельный от основного). Люди, выбирающие фаст - всегда попадут все вместе на один единственный фаст-сервер. Разлогинился на фасте, пришел через неделю - зайдешь спокойно на тот же фаст. Поэтому не знаю, как там он временный или нет. Не спец я в этом. На фасте можно играть хоть до 50 уровня. Но на чистом Siel - да, есть и пвп. Только им никто не интересуется до 50 уровня. И в том же Элтенене, в котором на Легенде надоедали асмо, я их не встретил НИ РАЗУ. Подчеркиваю - это даже не на фасте, на обычном сервере. Аукцион при этом общий, что не может не радовать. Удобно играть.
Начало практически не изменилось, но появилось довольно много новых квестов. В принципе, попасть в столицу можно очень-очень быстро, ибо сюжетная линия в яслях весьма легка и коротка, если жестко следовать кампании. Я вот с удовольствием и квесты делал. Никакого негатива от прохождения яслей не получил. Скорее, мне лично это было даже полезно, так как всё практически заново для себя открывал.

AsaturДата: Суббота, 27.04.2013, 01:06 | Сообщение # 19
Admin
Цитата (Gent)
Но на чистом Siel - да, есть и пвп. Только им никто не интересуется до 50 уровня. И в том же Элтенене, в котором на Легенде надоедали асмо, я их не встретил НИ РАЗУ.
Дык добро пожаловать в европы-америки, это только у нас толпы нагибаторов бегают везде. biggrin

Цитата (Gent)
Скорее, мне лично это было даже полезно, так как всё практически заново для себя открывал.
Просто я уже раз этак в четвёртый-пятый открываю, чуток поднадоело. smile
Я уже тоже там, бегаю, пробую.

KalabahДата: Суббота, 27.04.2013, 13:47 | Сообщение # 20
Оруженосец
Цитата (Gent)
Дело, как я понимаю, не в Сиэле. Главсобак зарыт в этих фаст-трэк серверах. Сам механизм мне точно не ясен, но - да, это что-то вроде выделенного сервера без пвп ("временный" тут, на мой взгляд, не совсем отражает событие, но по сути - да, это какой-то специально создаваемый сервер, отдельный от основного).
Сервер этот постоянный и создан для тех кому ненужно ПВП и для прокачки =)
При пвп тоже увидите отличие от легенды =) так как все работает и физ защита и уклонение и т.п.
Нагибаторов как на легенде вы не встретите но в ПвП зонах это возможно

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: