Понедельник, 03.02.2025, 05:04 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
С большим приветом с Aion EvroOff=)
CalypsoДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:13 | Сообщение # 41
Паладин
Статус: Offline
В общем, для разнообразия я играю воином по имени Topton. Молоденький парнишка корейской наружности.

UPD. А нет ли серверов поближе, чем америка? Пинг, чувствуется, великоват, и лаги частые.

Тестирую новый блог http://ru-rift.tumblr.com

Сообщение отредактировал Calypso - Понедельник, 13.05.2013, 11:58

AsaturДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:56 | Сообщение # 42
Admin
Как я понял из прошлогодних новостей, европейские серверы сейчас - что-то вроде российских, НЦСофт отдал их и ими владеет вроде Геймфордж, локализуют и ставят вские патчи тоже они, поэтому могут и косячить и отставать.

CalypsoДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:02 | Сообщение # 43
Паладин
Мельком посмотрела айоновские сайты и нашла, что в Корее и России уже стоит 4.0, а на американских серверах эта версия только в планах на июнь. С отставанием видимо всё хорошо.
Но ещё пишут, что фри-айон в европе сильно ограниченный, а в России вообще беда (бесплатные только муки прокачки до 50-го уровня). У американцев нет лимитов.
Читала мельком по диагонали и могу наврать.

GentДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:53 | Сообщение # 44
Рыцарь
Ты абсолютно права в отношении лимитов. Амерофорум пестрит восторгами недавно перешедших с евро, независимо от страны, в которой проживает игрок. Все едины во мнении, что ограничения попросту задолбали. И поэтому битодым из Америки им "сладок и приятен".
Вот ужо 3 дня не встречаю никого в игре. Играю, наверное, слишком поздно, уж для Палмера точно. Начинаю около 23, а то и в полночь.
Асатур тоже правильно отметил: квестов столько, что приходится либо отменять половину, либо вообще не брать. Вещи меняются настолько быстро,  что просто не успевают измяться в процессе ношения smile
Подбираюсь к 39 уровню (с 30 доооолго старался не апаться, ждал вас), а "оно само как понеслось..." biggrin Опыта за квест столько стали давать, что сам не заметил эти 8 уровней.
Правда, вот денег как-то не очень много получается у меня. Хотя, всё может быть из-за того, что купил на ауке неполный комплект желтых вещей на 35 уровне. Кусается. Тунику оставил синюю, за медяшки купленную.
И точить очень сложно: может показалось, но на легенде как-то полегче точилось всё, пусть не +15, но +10 оружие делал, а тут кучу денег убил на +4 заточить пушку. Вещи - вообще не точил желтые, а синюю после растраты второй кучи денег лишь до +6 довёл.
В игре многие русские легионы (в их числе и Валькирия) объединились не так давно в один - REUNION. Пока сижу в нём, потому как никого не вижу (встреча 1 раз Палмера - не в счёт).
И еще. А чего на новый сайт так мало пишете\не идете? А то на 2 стульях уж как-то неуютно. Асатуру как держателю ресурса решение пришло. В общем, сначала всегда захожу на новый сайт, потом иду сюда.

Quis custodiet ipsos custodes?

AsaturДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:04 | Сообщение # 45
Admin
Цитата (Gent)
И еще. А чего на новый сайт так мало пишете\не идете? А то на 2 стульях уж как-то неуютно. Асатуру как держателю ресурса решение пришло. В общем, сначала всегда захожу на новый сайт, потом иду сюда.

Да ничего мне не пришло. У нас как-то время массового совместного играния где-то прошло, а новое ещё не появилось. Если народ не идёт, значит им это не надо, если бы надо было - шли бы. 
Кстати, тот сайт я в любом случае сносить уже не буду, даже если мы туда и не перейдём, но всё равно просьба зарегиться там тем, кто ещё не зареген, я некоторые посты хотя бы для себя перенесу (и авторов поменяю, для чего и прошу зарегиться).

В Аионе я бываю не каждый день, а где-то через день. Обычно по вечерам час-два играю, иногда по ночам ещё захожу.

CalypsoДата: Вторник, 21.05.2013, 08:09 | Сообщение # 46
Паладин
С ой-ой-оном опять не срастается? Моя уже 15 уровень и до сих пор никого не видеть. Или я в неудачное время там бывать. Обычно в десять спать уходить.

Сообщение отредактировал Calypso - Вторник, 21.05.2013, 08:10

AsaturДата: Вторник, 21.05.2013, 09:43 | Сообщение # 47
Admin
Я каждый день бываю, но в последние дни недолго. Просто в эти дни не аионилось, занятой был.

KalabahДата: Пятница, 24.05.2013, 23:03 | Сообщение # 48
Оруженосец
в отношении шмоток до 45 лвл вообще можно ничего не покупать и не точит...я покупал за монеты только пухи, перчатки и сапоги  со скоростью... остальное что упадет
Точиться тут беда... но на хай лвл проще (особенно любителям ПвЕ) в данжах шмотки падают и их на камни... с 4.0 будет возможность объединять камни маленьких лвл получая 1 большого
И кстати в америке в июне будет сразу 4.2 а не 4.0
И для быстрой прокачки или если идете в данж.то лучше с фаст-трака ходить, там и пати быстрее найдете и опыт х2

GentДата: Пятница, 14.06.2013, 22:41 | Сообщение # 49
Рыцарь
Юстас - Алексу.
"Граблю кОрОваны в одиночестве тчк"
Где ж вы все...

Сообщение отредактировал Gent - Пятница, 14.06.2013, 22:41

AsaturДата: Суббота, 15.06.2013, 22:23 | Сообщение # 50
Admin
Ну я вроде как уже захожу. Правда, лаунчер сказал, что он уже другой и его надо переставить. А потом он сказал, что игру тоже надо перекачать и т.д. и т.п. В общем, вчера я ещё качал, сегодня уже играл.

CalypsoДата: Вторник, 18.06.2013, 08:12 | Сообщение # 51
Паладин
пропадаю в деревне без интернета тчк обедайте без меня тчк

GentДата: Вторник, 25.06.2013, 10:42 | Сообщение # 52
Рыцарь
Статистика смеется над нами: захожу в игру, смотрю онлайн - всегда Асатур уходит на 1 час раньше, чем я захожу (как-то даже было 57 минут) biggrin И так раз 7 уже.
Кстати, вышла MMORPG Neverwinter.

Сообщение отредактировал Gent - Вторник, 25.06.2013, 10:43

CalypsoДата: Вторник, 25.06.2013, 12:06 | Сообщение # 53
Паладин
Цитата (Gent)
Кстати, вышла MMORPG Neverwinter.
Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
Please contact support at customerservice@perfectworld.com to resolve this issue.

Вот такая петрушка с ним.

GentДата: Вторник, 25.06.2013, 19:04 | Сообщение # 54
Рыцарь
Да, петрушку видел. Думаю, это не навсегда. А так - мир Невервинтера был приятен. Интересно, что получилось в онлайн-варианте, наскольсо съедобно.
Ты вышла уже из деревни? Как вообще планы?

AsaturДата: Вторник, 25.06.2013, 22:11 | Сообщение # 55
Admin
Цитата (Gent)
Статистика смеется над нами: захожу в игру, смотрю онлайн - всегда Асатур уходит на 1 час раньше, чем я захожу (как-то даже было 57 минут) И так раз 7 уже.
Я так же захожу после тебя. Судя по статистике ты ещё и днём играешь. Заходишь ты, выходишь, потом захожу я, выхожу, потом опять ты. smile
Кстати, как-то на прошлой неделе мы и вместе были в игре, я тебе писал-писал, а ты наверное афк был.

GentДата: Пятница, 28.06.2013, 23:57 | Сообщение # 56
Рыцарь
Вот теперь меня еще и на 3 дня отлучили от Сети злые провайдеры (впрочем, за дело smile - я не платил)
Вместе были в игре - запросто: мой худосочный перс мог стоять у станка и перерабатывать тысчонку-другую мусора. Конечно же, такие вещи он делает без моего участия. Планирую поиграть в субботу, около 22 часов, если что. А мож, и сегодня зайду на несколько минут.
upd. Какая-то фигня с обновлением игры: дважды на 2х компах выдало ошибки. Так понимаю, можем и не поиграть вечером.
upd2. По состоянию на полдень субботы скачалось уже 17,6 гиг апдейта. Такое впечатление, что клиент полностью льется заново. Всё это дело перемежается ошибками, приходится жать repair files, тогда продолжает качать, иначе - выход. В общем, жду окончания шоу.
upd3. Обновился, запустил, теперь поеду плитку класть... а уж вечером сыграну.

Сообщение отредактировал Gent - Суббота, 29.06.2013, 16:32

GentДата: Четверг, 11.07.2013, 23:25 | Сообщение # 57
Рыцарь
Асатур,ты в игре так редко появляешься, что моя внутриигровая почта работает хуже Почты России  biggrin
Пошамань с моими правами, а то играть неудобно: малой не может складом воспользоваться, соответственно, вещи ему передавать я могу только почтой, а их много, гемор, короче.
Мерси.

AsaturДата: Пятница, 12.07.2013, 23:02 | Сообщение # 58
Admin
Дык это не с твоими правами, а с его надо шаманить. У вас всех я при приёме ещё права замов ставил.

(всё сделал)

GentДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:42 | Сообщение # 59
Рыцарь
Пасыба! Уже начал ювелирку низких уровней делать. Но как-то геморно и дорого выходит никому не нужный продукт smile

Сообщение отредактировал Gent - Воскресенье, 14.07.2013, 21:43

AsaturДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:35 | Сообщение # 60
Admin
Если какие-нибудь ресурсы типа металлов или камней нужны - свисти.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: