Мой проект. Вэлдо.
|
|
Valdoniis | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
![Valdoniis](/avatar/14/797467.png) Рыцарь
Статус: Offline
| В настоящий момент помимо приятного времяпровождения в РоМ с вами и малоприятного на работе, я занимаюсь созданием собственной игры. Игра с рабочим названием: "Неизбежность: Пролог" в жанре квест (ближайший аналог Сибирь 1 & 2 по внешнему виду и управлению). Игра получается с элементами философии, ужаса и мистики. Место действия окраина Санкт-Петербурга и небольшой поселок в пригороде. Работаю один уже год Поэтому работа идет медленно и вдумчиво. Сам программирую, моделирую, рисую и пишу документацию. Конечный продукт будет бесплатным, под него будет создан специальный сайт. Всего планирую три небольших куска приключений... p.s. Несмотря на жанр в игре будет присутствовать некая частичная нелинейность прохождения. Вот один из рабочих скриншотов проекта: В дальнейшем выложу еще картиночек....
"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."
|
|
| |
LUX | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
![LUX](/avatar/50/581095.jpg) Оруженосец
| Занятно, ждем ЗБТ
Словом можно обидеть, словарем убить.
|
|
| |
|
Valdoniis | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
| Модель головы одного из персонажей игры. Оригинал (мой приятель) и рабочая версия в 3D. ![](http://i044.radikal.ru/0908/ca/b5ff01b28101.jpg)
"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."
|
|
| |
Shira | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:32 | Сообщение # 5 |
Воин
| Вот так Вэлдо, вот так... молодец в общем.
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
| Представляю вам одну из моделей машинок присутствующих в игре. Строго не судите... в автомобилях я полный лох, поэтому делал по фотографиям из Интернета Да и делал особо не напрягаясь два-три дня на скорую руку так сказать. Кстати: У желающих есть возможность засветиться в игре в качестве НПС персонажей Для этого мне всего лишь нужно две фотографии: В фас и в профиль (чтобы было с правого уха сфотографировано) четко в высоком разрешение только голова, как мой друг на фото выше. ![](http://s46.radikal.ru/i112/0908/83/c6dc1586e11a.jpg)
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
![Asatur](/avatar/24/721130.jpg) Admin
| Тебе бритую/небритую, волосатую/неволосатую, в очках/без? А то я знаю 6 таких человек. А УАЗик прикольный. Цвет только белый для него странный.
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Asatur) Тебе бритую/небритую, волосатую/неволосатую, в очках/без? А то я знаю 6 таких человек. biggrin А УАЗик прикольный. Цвет только белый для него странный. smile Лучше всего бритую, без очков волосы можно оставить УАЗик пока не текстурирован, можно сказать голый меш на картинке с эффектом свето-линзы. Завтра выложу для скачки один из треков музыкального сопровождения игры и наверное приблизительные минимальные системные требования (по крайней мере для ЗБТ ) . Пишу естественно все сам, потому, как музыка это еще одно из моих полу проф. занятий, вернее бас-гитара. з.ы. Очень расстроен вчера на компе навернулся 3dsmax 2010, точнее слетела лицензия (а макс у меня родной лицензионный, между прочим 8000$ стоила лицензия на одно рабочее место ) я обратился в проф. поддержку Autodesk там все объяснили, однако теперь окно активации вылезает просто тупо белое без кнопок и информации. Во общем чую подвох от своей W7. Придется видимо назад до Висты откатываться, ибо в работе пользую эффекты DX10 (не пугайтесь, игра будет работать и под DX9).
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
| У меня стоит винХР и dx10 (точнее библиотеки из него). Не представляю как ваще в Висте можно сидеть...
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
| Тестовое видео головы Александра (парень на фото выше) можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=B6SP9CkFkK0 Анимация по низкокачественной аудиозаписи несколько раз менявшей формат, поэтому несколько кривовато вышло. Запись озвучки персонажей будет в разы четче как и лицевая анимация за счет этого. сидя на работе и прикидывая как вернуть к жизни 3ДМакс, я кажется нашел решение..домой приеду и протестирую свои идейки:)
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Asatur) У меня стоит винХР и dx10 (точнее библиотеки из него). Не представляю как ваще в Висте можно сидеть... happy Да нормально можно, если мощности железяк позволяют А библиотеки dx10 и XP это все нереально и не серьезно, ибо чисто физически на уровне процедур XP их не способна воспринимать и обрабатывать как нужно. Кто-то что-то там крутил вертел вот и вышел такой недо-псевдо суррогатный продукт.
|
|
| |
Asatur | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
| Мощности железяк позволяют, но зачем их отдавать операционке, у которой цель - позволять работать другим программам, а не пожирать ресурсы. Лучше релиза w7 подожди, Виста - это по сути тоже недо-псевдо... уже и Майкрософт это практически признали. Релиз вроде осенью должен быть. А в ХР даже при всей ее неспособности все равно ведь почти все рюшечки из dx10 работает нормально. По-моему, лучшая операционка всех времен и народов, вышла в 2001, а люди до сих пор в основном на ней сидят, если их силой не пересадили на Висту/Линуксы всякие.
|
|
| |
Asatur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:13 | Сообщение # 13 |
| Отправил фотки тебе на е-мэйл, который ты при регистрации указал, надеюсь ты его пользуешь.
|
|
| |
LUX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
| Очень интересно. Жаль фоток вообще почти нет(.. Не люблю я это дело. А так - всё очень симпотично и пока загадочно.. Сливай всю инфу, хотим быть в курсе ___________________________________________ (я амырыканский шпиён )
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:39 | Сообщение # 15 |
| Решил пока запорожец не возвращать.... покроем текстурками тогда и верну. А вот еще одна деталь интерьера Банкомат, стоять скорее всего будет у Асатура в магазинчике ![](http://s43.radikal.ru/i102/0908/fc/af784362e733.jpg)
|
|
| |
Asatur | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:42 | Сообщение # 16 |
| Я-я, зер гут.
|
|
| |
Darsy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 17 |
![Darsy](/avatar/94/031592.jpeg) Генерал
| Quote (Valdoniis) А вот еще одна деталь интерьера Банкомат, стоять скорее всего будет у Асатура в магазинчике А того самого НПС тож Асатур звать будет? ![crazy](http://s19.ucoz.net/sm/23/crazy.gif)
mrs.Asatur
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Darsy) А того самого НПС тож Асатур звать будет? biggrin crazy Тык ведь енто... как пожелает владелец лица модели Имя поменять дело не сложное. Правда магазинчик можно именным сделать, тогда нужно сразу определиться с именем.
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:52 | Сообщение # 19 |
| Немного новостей: 1. Закончил сведение первого эмбиент трека для игры. Трек записан совместнос Израильской ноиз группой "1000" называется "In my Head". Композиция будет фоновой на некоторых участках игры. Так, как я паранормальная личность, просто забыл его взять на работу <_< Выложу соответственно вечером, когда буду дома. На подходе вторая композиция. 2. Асатур, как НПС отправлен работать в оружейную лавку, размещенную в подвальчике одной из локаций. Непосредственно Асатуром, как впрочем и лавкой планирую заняться в ближайшие выходные. 3. Игра планируется из трех небольших эпизодов. Первый эпизод начинается со смерти Главного героя в Психиатрической больнице. И далее действие разворачивается в его воспоминаниях. Во второй части будет другой герой. В третьей... не скажу 4. Главного героя зовут Андрей. Офисный сотрудник довольно успешной компании. 5. В планах ввод еще одного НПС, прототипом, которого, стал наш разработчик 1С. Что у него будет за роль пока не скажу. Локация для него в разработке. Такие вот новости:)
|
|
| |
LUX | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
| Огого, оружейная лавка, да еще и с банкоматом.. Ас будет, наверняка, подпольным криминальным авторитетом .
|
|
| |