Понедельник, 10.02.2025, 04:29 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мой проект. Вэлдо.
AsaturДата: Четверг, 27.08.2009, 09:22 | Сообщение # 21
Admin
Статус: Offline
Вэлдо, а там не будет каких-нибудь темных, мрачных мест, для которых фоном нужны песни типа вот такой? http://gloria.clan.su/Files/listiki.mp3 Это песня моей племянницы в 3,5 года.
Ну или мне в магазинчик её? Или вот еще вариант - сделать где-нибудь там девочку на качелях, которая будет петь эту песенку. Могу фотки и самой девочки кинуть. biggrin

DarsyДата: Четверг, 27.08.2009, 09:25 | Сообщение # 22
Генерал
Стырил мои идеи... biggrin Если представить эту песню в тех вот ситуациях - это жесть. Идет тип по темному месту, а откуда-то доносятся вот эти звуки, реально страшно... Ну или качели - вдалеке, скрипучие, одинокая девочка - бррррр... smile

mrs.Asatur

ValdoniisДата: Четверг, 27.08.2009, 10:28 | Сообщение # 23
Рыцарь
Да все будет. happy Девочка качели.... Агааа... "Раз два - Фреди прийди, три четыре - Дверь пошире..." biggrin Песню чуть попозже погляжу ... Ну фото никогда лишними не будут. Кстати Ас, твоя собачка на аватаре есть в большем разрешении?

"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."

AsaturДата: Четверг, 27.08.2009, 11:19 | Сообщение # 24
Admin
Конечно, в любом есть, оригиналом инет забит, я просто чуть переделал. biggrin
http://gloria.clan.su/Files/md.jpg - бэли.
http://gloria.clan.su/Files/md2.JPG - чорни.

А пока песню не послушаешь - не поймешь, о чем мы. wink

DarsyДата: Четверг, 27.08.2009, 11:21 | Сообщение # 25
Генерал
Так, я пошла фоты просматривать... вам там женские НПС нужны? biggrin
Наманили, демоны...

mrs.Asatur

ValdoniisДата: Четверг, 27.08.2009, 11:48 | Сообщение # 26
Рыцарь
Quote (Darsy)
Так, я пошла фоты просматривать... вам там женские НПС нужны? biggrin
Наманили, демоны...

Конечно нужны:)

Открылся после некоторой доработки сайт-форум проекта и моей компании "одного меня" happy Буду потихоньку наполнять. Милости просим biggrin Регестрируемся и задаем вопросы там....

Сайт проекта "Неизбежность: Трилогия"

"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."

ValdoniisДата: Четверг, 27.08.2009, 14:15 | Сообщение # 27
Рыцарь
Послушал "Листики"... да теперь точно скажу: Будут они в игре,...так что бы у людей мозг взрывался от страха.... smile

ValdoniisДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:14 | Сообщение # 28
Рыцарь
Если, кто еще не посещал мой сайт (ссылка выше), то вы можете сделать это сейчас. Тут я уже ничего выкладывать не буду. На сайте проекта выложена для скачивания первая ноиз-композиция, которая будет играть в игре "как фон" в некоторых местах. Берегите мозг happy
Ну а те. кто следит за проектом сами все уже знают wink

ValdoniisДата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 29
Рыцарь
Немного изменился адрес сайта проекта. Теперь заходим сюда: Сайт проекта "Неизбежность: Трилогия"

LUXДата: Пятница, 11.09.2009, 00:24 | Сообщение # 30
Оруженосец
На счёт музыкальной композиции ("1000 & Вэлдониис") - я кажется, в своей жизни слышал всё.. Оказывается, нет. Помню мне принесли очень популярных в Японии исполнителей. Я их слушал минут 15-20 (много дисков МР3).. Набор стуков, шипений радио и тп пакостей. Нет ни системы, ни, собственно самой музыки. Мозг отключился почти сразу и напрочь запретил мне ЭТО еще когда либо включать. Вэл, прости конечно, но прослышав твою "мелодию" мой мозг сказал мне тоже самое). Сразу оговорюсь - это сугубо личное мнение) Могет я чего-то не понимаю)

Словом можно обидеть, словарем убить.

Сообщение отредактировал LUX - Пятница, 11.09.2009, 00:27

AsaturДата: Пятница, 11.09.2009, 09:47 | Сообщение # 31
Admin
А мне музыка напомнила фоновую музыку в фоллаутах 1-2. А по моему мнению это были одни из лучших фоновых музык во всех играх, наиболее подходящих к стилю игры.

ValdoniisДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:10 | Сообщение # 32
Рыцарь
Quote (LUX)
Вэл, прости конечно, но прослышав твою "мелодию" мой мозг сказал мне тоже самое). Сразу оговорюсь - это сугубо личное мнение) Могет я чего-то не понимаю)

Ну тык...этж фоновая подложка ты ее будешь слухать практически подсознательно wink А не как обычную музыку.

AsaturДата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 33
Admin
Типа новости. smile
http://gcup.ru/forum/9-4749-1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: