Мои увлечения.
|
|
Valdoniis | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
![Valdoniis](/avatar/14/797467.png) Рыцарь
Статус: Offline
| Как некоторые из вас знают я профессионально занимаюсь компьютерной графикой, в первую очередь 3D Моделированием в различных средах.
Для начала еще немного обо мне (жизненный путь, так сказать ):
Вэлдо - Ник в игре: Valdoniis. 27 лет назад руководствуясь хитрым планом, никого не предупредив появился на свет в одном из серых обшарпанных родильных домов г. Петергоф. Добравшись оттуда до дома (в тогда еще городе-герое Ленинграде) на такси знакомого родителей тут же принялся уничтожать перекладины маленькой деревянной кроватки стоящей в углу комнаты. Вообщем дальше помню плохо... Были в моей жизни и проглоченные лампочки от деского плассмасового утюжка, и традиционное поедание песка в песочнице. Потом был детский садик, как результат: Побег оттуда домой в первый же день (путем пролезания под сеткой-забором). Выкинутые из аквариума рыбки и конечно же изготовление краски из подручных средств в туалете. Дальше обычная (даром, что средняя) школа. 11 классов. Обучение в Лицее торговли по двум специальностям: Продавец-кассир, Коммерсант. Служба в Российской армии (правда не долгая). Картошку так и не успел научиться чистить! Все это время, лет с 8 совершенствование навыков в сфере IT. Софт, железо, хакинг, крякинг.... бурная подростковая жизнь. Музыка (игра на бас-гитаре). Первое знакомство с ММОРПГ произошло лет в 16. В последствии в уже более солидном возрасте профессиональное занятие 3D моделлированием, разработка компьютерных игр. В настоящий момент живу и радуюсь жизни в комании жены, ребенка (живет в PW) и двух прекрасных котов. Занимаюсь Системным Администрированием БД и по совместительству модерирую официальный форум Runes of Magic.
А теперь несколько моих работ выполненных в разных редакторах в разные годы (некоторые работы занимали призовые места в конкурсах 3D артистов):
Вот такие вот работки. Делал в разные годы. Навыки работы совершенствую постоянно...
з.ы. на одном сайте....не буду называть его адреса обнаружил свою довольно сложную работу, которую какой-то 3D художник назвал своей. Я ему в ЛС кинул сообщение, что так поступать не стоит... и намекнул, что знаю автора
"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
![Asatur](/avatar/24/721130.jpg) Admin
| Ага, значит биографии и увлечения! Я тоже напишу, благо увлечений было много и интересы всю жизнь настолько разносторонние, что сам с ума однажды сойду... Быть биологом-астрономом-историком-сельхоз-компьютерщиком иногда хорошо и удобно, а иногда не очень. Благо большая часть увлечений - в основном теория или я на них уже забил. Мои теоретические увлечения связаны в основном с моим детством и юностью, когда у меня была очень хорошая память (сейчас вроде тоже ничего, но с тогдашней не сравнится). Родился и вырос в Киргизии, г. Фрунзе (сейчас Бишкек), в многонациональном городе, еще и в военном городе при летном училище для иностранцев. Именно поэтому интересовался географией (с 5 лет примерно, мне тогда еще купили карту мира, по которой я ползал и заучивал все названия, почти все прекрасно помню до сих пор, в "игру в города" играю в основном по памяти) и историей (в основном древнего мира и всякими происхождениями и переселениями народов, и до сих пор в инете постоянно копаюсь на эти тему). Когда старшая сестра стала изучать зоологию и мне в руки попался ее школьный учебник, у меня появилось новое увлечение - жуки, пауки, динозавры и т.п. Дома постоянно тусили толпы живых жуков, пауков, ящериц и пластилиновых или игрушечных динозавров, появился микроскоп. До сих пор на зависть большинству боящихся вокруг с удовольствием хапаю какую-нибудь зверушку в поле в руки. В детстве мечтал стать палеонтологом (что с трудом понималось большинством взрослых), потом чуть позже просто биологом в киргизском университете, а потом при переезде в Курск и отстутствии тут таких специальностей просто выучился в Курской Сельхоз Академии на зооинженера, это и есть моя профессия по образованию. В перерывах люблю изучать астрономию, особенно звезды, космологию, происхождения всякие, мечтаю о телескопе, но так как понимаю, что в городе от него толку нет, то терплю. Ну так вот... мои в основном теоретические увлечения: география, история, биология и астрономия. Большая часть на очень высоком уровне, если кому что надо - обращайтесь. Дальше мои практические увлечения. С детства любил читать исторические и фэнтезийные книги, смотреть такие же фильмы. А потом бегать с друзьями по полю и "воевать" со всякими колючками, играть в Робин Гудов, Айвенгов и других модных типов. Когда вырос (уже в Курске) познакомился с местными "толкинутыми"... В конце 90-х постоянно участвовал во всяких играх, игрищах, турнирах. Сейчас уже бросил, просто иногда встречаемся, но часть увлечения осталась - по чуть-чуть коллекционирую железяки. На фотке частично мои, частично заимствованные у друзей. Фотка модная, в инете много где лежит, просто она мне нравится. Лет в 10 (в 1989 году) впервые увидел компьютер, это было у одноклассника, он с отцом спаяли самодельный по каким-то там схемам. Помнится, мы на нем еще играли в тараканьи бега и что-то вроде диггера. Года до 1997 общался с компами в основном у друзей и в школе, в основном игрался или ковырялся в дурацких дос-овских программах. А в 97-м у меня появился свой первый комп, сначала убогий, потом через годик уже нормальный по тем временам. По прежнему в основном игрался, но по чуть-чуть стал интересоваться железом. Чем дальше, тем больше, в итоге за всю свою сознательную жизнь все мои официальные работы были связаны с тех. отделами комп. фирм, продажей компов, частично администрированием (по образованию никогда не работал). И сейчас вот тоже ковыряюсь в компах в Курском гос. университете. Да и дома тоже - дома собственная сетка, компов штук 5 нормальных и еще штук 5 музейных экспонатов, куча шкафов забита железками и проводами. Году этак в 2003 услышал слово "моддинг", картинки в инете и все такое. Года с 2004 стал заниматься сам, в результате например вот мой бывший комп: Сейчас у меня комп в более обычном корпусе, лампочки тоже вынул, зато переделал тот корпус под сервер, с рэками под scsi, с 2 процами и все такое. Фоток пока нет. Ну вот и теоретические увлечения: доспешно-оружейное железо и комповое железо. Кругом одно железо. ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Gingervamp | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
![Gingervamp](/avatar/57/837499.gif) Воин
| Увлечения, разные, я была очень непоседлива. с 12 лет туристические лагеря с 14 пешие походы по Кавказу с группой, гандболом увлекалась (удар у мну еще тот !), полтора года занималась Йогой, еще растениями ..все в цветах. сразу приживаются и люблю когда кругом цветы, еще собаки. было 2..первая пропала. а второй умер от чумки (больше не буду брать.тяжело . когда умирает). еще был Супер хомяк Хома....Еще люблю музыку под настроение, но есть 2 любимые темы - Шопен и джаз (если там еще и соло на сексе есть, все...я улетела и не дергайте мну за ногу - не вернуссс!) , еще болтать с подругами, потом читать и смотреть и играть во все . где есть фэнтези. Еще у меня есть друг и мы с ним любим развлекаться *мозговым извратом* берем любую тему, что приходит в голову и ее обсуждаем и с серьезной и НЕ серьезной точки зрения . иногда обсуждение переходит аж в инет (лазаем по справочникам и ищем инфо). К примеру последние темки - *Возникновение жизни вообще и разумной, в частности, во вселенной* и *А точно ли ХОМО САПИЕНСЫ люди ? Еще люблю играть вот в онлайновые игры и дома есть старинная любовь Sims-2 и Sims-3. В общем обычная была.....переболела..счас остались только *домашние? увлечения. Фотки никогда не помещаю, в общем ясно чего.
В жизни возможно все, даже невозможное...
|
|
| |
wowangor | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
![wowangor](https://239574653.uid.me/avatar.jpg) Рекрут
| Красиво (С точки зрения мужчины и художественной цэнности).
|
|
| |
mayday | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:37 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| В возрасте 12-15 лет увлекался дзюдо, большим теннисом (похвалюсь 2-ым разрядом). Также очень сильно увлекался литературой в стиле фэнтази (очень сильные впечатления оставили "Сильмариллион" Толкиена, Урсула Ле Гуин, "Хроники Хьерварда" и "Кольцо Тьмы" Перумова, Вселенная Baldur's Gate" Сальваторе). Перумова и Толкиена до сих пор могу читать бесконечно, несмотря на то, что вкусы и приоритеты в выборе литературы весьма сильно поменялись с того времени. Сейчас это Камю, Ницше в разумных количествах, немного попсы в исполнении Коэльо, Пелевина, "альтернативная" литература Берроуза, Паланика, Уэлша. Сейчас любимым времяпрепровождением является прослушивание музыки. В основном групп 80-х, 90-х годов (Sonic Youth, Joy Division, Radiohead, Interpol, My Bloody Valentine и пр.). Из отечественного - Дельфин, АукцЫон, Сплин. Еще самостоятельно учу финансовый английский и прочий бред, т.к. пытаюсь устроиться в международную аудиторскую фирму. Наверно со стороны такое занятие выглядит весьма странным, что-то вроде ботанства или чего-то в этом ключе, но мне нравиться. Люблю помечтать, рассматривать людей в московском метро, глинтвейн (это не увлечение :D), друзей.
Сообщение отредактировал mayday - Среда, 10.02.2010, 03:38 |
|
| |
|
|
DarkMist481 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:03 | Сообщение # 8 |
![DarkMist481](/avatar/54/108216.jpg) Воин
| Я недавно занялся композиторством в виртуальных студиях - вчера залил на YouTube, ну и теперь решил поделиться первым результатом со всеми, а не только с Асатуром - может, кому-то будет интересно Само произведение
|
|
| |
Вульдер | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:58 | Сообщение # 9 |
![Вульдер](/avatar/34/001020.jpg) Рекрут
| Почти дорисовано... Осталось только разобраться с одеждой и быть может подумать на счет фона.
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней. (Джон Китс)
Сообщение отредактировал Вульдер - Среда, 04.04.2012, 02:00 |
|
| |
Кербин | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:59 | Сообщение # 10 |
![Кербин](/avatar/13/680102.jpg) Рыцарь
| Здорово! И почему мне кажется, что красавица смотрит с рисунка с каким-то высокомерным презрением?
|
|
| |
Вульдер | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:59 | Сообщение # 11 |
![Вульдер](/avatar/34/001020.jpg) Рекрут
| В общем я дорисовал, но как всегда осталось выбрать из ряда цветовых гамм. ^^ Поможете с выбором смаой удачной?
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней. (Джон Китс)
|
|
| |
Calypso | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:16 | Сообщение # 12 |
![Calypso](/avatar/24/220750.png) Паладин
| Первый и последний варианты. Только Flare тут, имхо, не к месту. Не может он там быть при таком освещении.
Тестирую новый блог http://ru-rift.tumblr.com
|
|
| |
Asatur | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:32 | Сообщение # 13 |
![Asatur](/avatar/24/721130.jpg) Admin
| Во втором варианте это либо гоблинша, либо эльфийка с большим похмельем.
|
|
| |
Кербин | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:43 | Сообщение # 14 |
![Кербин](/avatar/13/680102.jpg) Рыцарь
| Мне первый из четырех больше всего нравится. На светлом, почти белом фоне яркие персонажи смотрятся как-то лучше, "рельефней", что ли
|
|
| |
AlecsNEDOK | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:47 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm зайдите сюда там Магический квадрат прочитайте мелкую инструкцию и вперед у меня совпало интересно как?
|
|
| |
DarkMist481 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:58 | Сообщение # 16 |
![DarkMist481](/avatar/54/108216.jpg) Воин
| Quote (AlecsNEDOK) интересно как Элементарно, диагональ всех чисел, кратных девяти (9-81), заполнена одним и тем же знаком. В результате вычислений получаются только такие числа, следовательно какое бы двузначное не было выбрано - итог окажется на этой диагонали.
|
|
| |
|
Calypso | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:52 | Сообщение # 18 |
| Имхо, солнце лучше снимать в проекции на белый лист. Телескоп не испортишь?
|
|
| |
|
Calypso | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Хоть проекционный телескоп - это не современно, но результат получается лучше, чем при съёмке через окуляр. Что за телескоп у тебя? Где-то у нас лежит древний "школьный" телескоп Максутова — Кассегрена 125мм. Требует юстировки одного 70х окуляра. Как бы это сделать...
|
|
| |