Истории ваших ников
|
|
Zipfer | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| Просто интересно, что означает Ваш ник и почему Вы выбрали его. Кому не трудно, могут описать. Начну с себя Zipfer - думаю вс знают, что это пиво такое =).Так вот подарили мне какой-то день рождения друзья здоровенную бочку этого пива. И так она и стояла у меня. И когда я начинал играть в ВоВ и придумывал себе ник, взглянул на неё и решил, что бородатый палыч с пивным ником будет очень гламурен )). Так и выбрал, а дальше мне понравилось, да и всем легко ко мне обращаться "Зип". Навреное не в том разделе создал, надо было в оффтопике, но не судитте меня строго если что 
Сообщение отредактировал Zipfer - Вторник, 09.06.2009, 15:10 |
|
| |
Asatur | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| О, это моя любимая тема! Асатур - это мое имя в реале. Собственно, и вся история. Добавил: раньше мой ник практически везде был Maddog или Canis, но сейчас их столько развелось, что у меня только в аське и осталось. В этой игре они уже тоже есть, но это не я. Тему перенес.
|
|
| |
LUX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Оруженосец
| )))))))) Зип, вот таже история с моим первым ником! Я продавал много чего, но помню среди моих товаров были подвесные потолки фирмы Luxalon. В виду временного отсутствия настроения, музы и фантазии стал везде играть Люксалоном. Потом понадобились мульты и появилось куча Люксимеров, Люксиферов и т.п. Почему на данный момент играю Люксифером: - начальное "Люкс" осталось потомучто в каждый раз когда меня так называют, моё самолюбие становиться "+1" (а еще кто то говорит, что нет магии имен. Ха! Да я своего сына назову Люксом ) - окончание "...сифер" - аналог от Люцифера. О боже, опять моё самолибие!!! И, с детсва, мечтал быть темным героем ПС: только ни чего не подумайте, сатанюгу не люблю и всех кто ему поклоняеться тем паче
Словом можно обидеть, словарем убить.
|
|
| |
Valdoniis | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь
| Valdo, Valdoniis, Вэлдо Вэлдониис - основной Вэлдо. Просто решил придумать красивое ИМХО имя. В последствии оказалось, что Валдо (Вэлдо), так звали ученика Леонардо Да Винчи Когда игра Вэлдо, некоторые знакомые произносят от английского Well Do (Делать хорошо).. что собственно говоря и стараюсь делать... В игре для удобства можно звать Вэл или Вал.
"Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее."
|
|
| |
Filan | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Оруженосец
| Филан...так я назвал одного из своих персонажей по-моему в ВоВ.....понравилось сокращение, Фил. Просто и удобно. Вообще, возможно мы с кем-то уже и знакомы, я обычно беру имя Теро (Tero), а фамилию, если возможно - Лэйн (Lane) Это имя моего первого чара в моей первой ММО (ЕК2 Евро) Tero Lane - Templar. Также играл с таким ником на шардах НВН. Тут не взял такого потому что я называю персов разными именами под разные классы, присты\саппорты - Теро, файты и палы - Фильки, маги - Харам, Фарам, Фарал....., ну не знаю, такая больная фантазия у меня =) Рогами и лучникми не играю, роги просто не мое, а под лукаря руки не заточены, не умею нормально кайтить =)
|
|
| |
pan2000 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Воин
| первый раз столкнулся с проблемой выбора нику когда регил себе пошту. долго думал - ничо на ум не приходило. решил взять свое уличное поганяло - пан, но так как pan, было уже занято, то в конце добавил год когда это происходило. в играх на форумах и т.д. всегда беру ник - pan2000, если сервак буржуйский то pan2000ua.
скаут 24/священник 15 игровой ник - linka - начинала играть девушка:)
|
|
| |
Darsy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Darsy - стараюсь региться так во всех играх, но не везде получается (занято почему-то бывает). История: Дарси - мой самый любимый литературный и киношный персонаж, причем мужчина. :)) Пишется по-английски он тока не так, но мне мой вариант нравится. :))
mrs.Asatur
|
|
| |
Tris | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Воин
| А я всегда была nimfa... во всех играх, а тут решила взять другой ник - героиня книги про Ведьмака
|
|
| |
Shoorsh | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:45 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Шурш... просто Шурш вообще истории ника я не помню) мелкий был а теперь меня все так зовут и друзья и знакомые) сокращение от Шуршавый(не спрашивайте почему так, сам не знаю)
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Воин
| Сейчас я вам поведаю страшную тайну происхождения своего страшного ника из-за которого вы меня не хотели брать так что бойтесь и трепещите Но на самом деле все просто и не страшно))) На самом деле мое прозвище Logan (он же Wolverine), просто когда регистрился в какой игре игре такой ник был занят и я решил взять ник друга Раскумар , ну и что бы быть везде одним и тем же я во всех играх теперь так и называюсь, вдруг кто-нибудь да узнает меня))) Вообщем кому удобней можете обращаться Логан)
|
|
| |
pan2000 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
Воин
| Quote (Logan) просто когда регистрился в какой игре игре такой ник был занят и я решил взять ник друга Раскумар , ну и что бы быть везде одним и тем же я во всех играх теперь так и называюсь, ничего не понял.. 
скаут 24/священник 15 игровой ник - linka - начинала играть девушка:)
|
|
| |
Mahinder | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Рекрут
| Вообще-то ник Mahinder даже язык не поворачивается назвать моим истинным ником. Мой стандартный ник - Умный Веник. Обычно так я регистрируюсь на форумах, где собираюсь остаться надолго (правда давненько таких форумов я не встречал, потому что нету времени, да и желания, на них сидеть). Ещё раньше у меня был ник Перец Моисеевич, который, нынче, остался только для аськи. Ник же Махиндер ворвался в мою жизнь спонтанно, в тот славный вечер, когда от скуки я решил установить Perfect World, чтобы поиграть пару минут, ведь онлайн-играми до того момента (осень 2008) никогда не увлекался, считая это занятие пустой тратой времени. И вот, в момент создания персонажа, я вспомнил про старину Махиндера (который даже не Махиндер, а МОхиндер, если быть предельно точным) Суреша, учёного из сериала Герои. Над Махиндером мы с братом всегда любили поиронизировать, считая его доктором, мягко говоря, не самым талантливым и довольно бесполезным для науки. И ник изначально тоже подразумевал некую иронию, ведь играть в ПВ я не собирался, только посмотреть одним глазком. Но получилось так, что в игре я завис почти на полгода и, как дань этому славному времени, которое было действительно весёлым, отныне в онлайн-играх я - Mahinder. Такая вот история.....
Есть музыка и есть подруга. Чего ешё можно желать?
Сообщение отредактировал Mahinder - Среда, 17.06.2009, 21:06 |
|
| |
Krimhilda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| Все просто. Люблю легенды и мифы. Кримхильда имя германской принцессы, из легенды - Кольцо Нибулунгов.
|
|
| |
Radja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Воин
| Раджа - царь в древней Индии. Сейчас может там нет как таковых каст, но раньше их называли Махараджа (санскр. Mahārāja — великий царь) Но то второстепнный ник, основной - Gracio (Грацио). С этим ником начинал играть в онлайн игры - в Гранаде был под ним. Да везде использую этот ник, папример, в аське, в моём мире в рубрике ответов. Сложно точно сказать, как он появился. Сначало имя как таковое Гораций нравилось. И хотел под ним играть, но ввёл Грацио и с тех пор эти имя мне по душе, резонирует очень
|
|
| |
Географ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:48 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| хорошая темка я свой ник придумал в первой игре своей, в РФ, тоже долго думал, хотелось что-нибудь такенное фантастическо-романтическое)) но в голову ничего не приходило, потом вспомнил что я по образованию географ и решил пускай ник будет "Географ", с тех пор он мне понравился, и теперь в большинстве играх (жанра MMORPG) под этим играю, благо не занят нигде В Пв полгода под этим ником бегал, щас вот жду айон, тоже буду под этим.
|
|
| |
SorX | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:12 | Сообщение # 16 |
Рекрут
| Тоже тут засвечусь:) Сидел, как-то, ник придумывал персу. Все мои основные оказались занятыми. Взгял упал на телевизор и там во весь экран кадр, на кадре вывеска и написано "Мы Вам Рады". ЧТо-то стрельнуло в голове:) назвал перса Явамрад.... помом понодобились альты, один из них и появился Миррад. Типа сочитение чувств, когда хорошее настроение и рад всему миру... ммм:) Воооть:)
Миру - мир, p2p, beer... two beer :) 
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:28 | Сообщение # 17 |
 Воин
| В разных онлайн играх у меня не получалось как то использовать один ник - в Wow у меня 2 перса 1 Ромабелый 2 рыцарь смерти-Смерть)) -- потом когда ходил на битвы на озеро в рейде всегда подтрунивали над ником)) а в RoM решил взять себе ник созвучный с моим именем к тому же друзья меня Ромзесом называют-- только добавляют что не первый ,а второй)) (намекают на фараона)
|
|
| |
Gingervamp | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Воин
| Мой любимый ник - Валькирия был занят уже и я просто описала себя . Джинжер Вамп - Рыжая авантюристка . Характер ,вечно меня тянет куда-то ну и летом рыжая. Вооще-то волосы каштановые но летом выгорают. Подруги зовут *Рыжик*
В жизни возможно все, даже невозможное...
|
|
| |
Raud | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
Воин
| Тоже отмечусь Лучше поздно чем никогда... Вообще основной ник - ImmS (сокращение от Immortal Shadow) этот ник появился очень давно, еще когда мы детьми играли в войнушки на заброшеном заводе...за умение прятаться и передвигаться почти безшумно :Р а так же за то что я вечно носил черную униформу...как у охранников (не удивляйтесь...английский у нас начали преподавать в старшей группе, потом учитель уехал правда надолго и до 5 класса у нас английского не было, но азы мы знали уже тогда) А вообще стараюсь давать именя чарам со смыслом...в мадах известен под никами Киранон (Режущий Камень - квенья) или Гранислав (Умножающий Славу - старославянское), стараюсь так же подбирать ники к профессии персонажа так Киранон - рыцарь смерти, воин сражающися двумя оружиями Кстати в выборе или придумавании ников очень помогает увлечение различными мифологиями (я даже Старшую Эддду и Младшую Эдду пытался в оригинале читать со словарем :Р) вот так и появился Рауд (кстати все-таки рАуд :Р) - по скандинавски это значит Ворон, я подумал что для разбойника это самое подходящее имя Много всего написал, но думаю все понятно :Р P.S. Для тех кому интересно, недавно наткнулся на ролик...вот что такое MUD http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=K3koV2h0kAE
Сообщение отредактировал Raud - Среда, 16.12.2009, 23:56 |
|
| |
Grimnir | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:48 | Сообщение # 20 |
Рекрут
| Решил как-то выдумать себе скандивcко-угрюмодворфийское имя. На ум пришло только слово - Гримнир. И вот он мой ник. А потом я с удивлением узнал что существует музыкальная группа - Grimnir.
Сообщение отредактировал Grimnir - Четверг, 17.12.2009, 17:48 |
|
| |