Понедельник, 10.02.2025, 05:01 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ave Gloria!
LylukaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
Прошу прощения, не нашла подходящей темки, поэтому пришлось создать новую темку тута. Я, понятное дело, не из вашей Ги, но мнение своё выразить хотелось. Однажды, от скуки полазив немного на форуме RoM, я наткнулась на ссылку сайта Ги Глория. "Ничё се", пронеслось в голове, "у них и сайт есть (у нашей Ги сайта, к сожалению нету). И тут моё любопытство взяло верх. Было интересно и познавательно почитать историю создания и развития Глории. Была безмерно восхищена наличием гимна Ги, апогеем восхищения была, обнаруженная мною, статистика развития Гильдии. Приятно осознавать, что в твоей любимой игре играют, развиваются (причем делают это осознанно, строго следуя своим принципам) настолько преданные своему делу, согильчанам, и гильдии люди, что аж дух захватывает. Браваду свою пора сворачивать, восхищению моему нет предела. От всего сердца желаю Глории долголетия и процветания. Спасибо за то, что такие гильдии, как ваша, есть в родной RoM. Ave Gloria!

P.S. Прошу прощения, не знаю принято ли у вас общение с участниками из других гильдий, просто хотелось высказать свое мнение. wink

AsaturДата: Суббота, 12.11.2011, 02:23 | Сообщение # 2
Admin
Спасибо за добрые слова. smile
Но мы в RoM давно не играем и он нам не родной. Если вы заметите, то там на форуме наша тема давно закрыта, а в самой игре почти никого из нас уже не встретить. cool

CalypsoДата: Суббота, 12.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3
Паладин
Спасибо, Lyluka.
К сожалению мы покинули РоМ. А может и не к сожалению. smile Он развивается как-то неправильно, но это отдельный разговор. Некоторые из нас иногда ещё появляются в игре. В настоящий момент мы ждём выхода русского RIFT и, возможно, будет играть там. Пока нравится.
Сайты сейчас есть очень у многих гильдий. Если вы хотите, то нет преград для его создания. Есть службы, предлагающие неплохие движки и шаблоны для сайтов гильдий. Вы легко найдёте их. Посмотрите примеры и выберите подходящий.
Успехов вам!

Тестирую новый блог http://ru-rift.tumblr.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: